Вакуумная система ВАКС

Устройство для хранения продуктов в вакууме.

Очень удобно и эффективно!
Самое надёжное хранение сушёных продуктов.
Качественное и длительное хранение продуктов в холодильнике.
Хранение продуктов без холодильника (на работе, в поездке и т.п.).
Консервирование (варенье, соки, овощные салаты и др.)
Есть в наличии
цена 790,00 руб

Понравился товар?

Расскажите о нем в соц.сетях

Подробное описание
Видеообзор
Отзывы

Вакуумная система «ВАКС»® - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и ёмкости. Устройство для хранения продуктов в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное, запатентованное изобретение. Для производства «ВАКС» используются проверенные материалы самого высокого качества.

 

«ВАКС» сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения.

Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в ёмкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Процессы разложения в приготовленной пище часто идут незаметно, но это может отразиться на здоровье. Устройство “ВАКС” поможет избежать таких последствий.

Влажность провоцирует появление плесени на хлебе и печенье. Вакуум помогает сохранить их вкус и свежесть.

Такие продукты как сухофрукты, мука и крупы станут недоступными для жучков.

Кофе и чай продаются в вакуумной упаковке, использование в дальнейшем системы “ВАКС” позволит Вам сохранить их вкус и аромат.

 

Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!

ВАКС даёт возможность хранить продукты с меньшими потерями качества и более длительное время. Как дома, так и на работе, в поездке и на отдыхе.

Продукты, упакованные системой “ВАКС” (при прочих равных условиях) сохраняют свежесть в 3-5 раз дольше, чем при обычном хранении.

Виды продуктов

Срок хранения без ВАКС

Срок хранения в ВАКС

Свежеприготовленные

первые и вторые блюда

2-3 дня

10 дней

Свежевыжатые соки

2-3 дня

15 дней

Салаты

2 дня

10 дней

Молоко, сметана, творог

3-4 дня

12 дней

Сыр

30 дней

8 дней

Сырое мясо

3 дня

9 дней

Колбаса

4 дня

20 дней

Зелень

3 дня

7 дней

Макаронные изделия

180 дней

360 дней

(Разумеется, следует иметь в виду, что длительность хранения зависит и от первоначальной свежести продуктов и чистоты тары.)

 

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Простота, надежность, возможность использовать одну крышку до 200 раз в течении не менее 5 лет – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками при консервировании.

После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку нужно повторно укупорить вакуумной крышкой и поставить в холодильник. Продукт сможет отлично храниться ещё достаточно долго!

Прокомментируйте товар

Недавно просмотренные товары

X
X

X
X

Получить консультацию

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

(*)
 Неверный Ввод

Яндекс.Метрика